科技处到机械工程学院调研指导国家自然科学基金申报工作
发布时间:2022-11-26   浏览次数:66

1125日下午,科技处副处长王宗乾、自然科学管理科副科长陈静一行到机械工程学院调研指导2023年国家自然科学基金申报工作。部分国家基金项目申报教师代表参加了会议,会议由副院长潘家保主持。

王宗乾首先介绍了此次调研的目的,详细介绍了科技处国家基金三三三工作方案的用意和实施成效,强调了国家基金对推进我校国内知名、省内一流的地方特色高水平大学和博士点立项单位建设具有重要意义,也事关学校、学院的科研事业发展及个人的职业发展。王宗乾指出,国家自然科学基金申报需要老师们持之以恒的努力和积累,科技处会为各位老师做好相关服务工作,争取在2023年国家自然科学基金项目取得更大突破。陈静就2023年学校国家自然科学基金推进计划进行了详细解读。

潘家保对科技处一行来学院调研指导表示热烈欢迎,感谢科技处长期以来在各类科研项目、科技奖励、科研平台申报等方面对学院的指导和帮助,汇报了学院2023年国家自然科学基金申报推进工作的总体情况,并表示学院高度重视国家自然科学基金申报工作,将按照学校工作部署,扎实落实落细各项工作计划,力争2023年取得好成绩。


(文/图:张振,审核:伊长文、王建平)