机械工程学院召开2023年转专业同学见面会
发布时间:2023-06-20   浏览次数:175

  为帮助转专业同学尽快融入新的学习环境和专业班级619日,机械工程学院在4J102召开机械工程学院2023年转专业同学见面会。机械工程学院副院长王建彬、党委副书记秦广虎、2022级辅导员孙志鹏、徐倩以及全体转专业同学参加了此次见面会。见面会由孙志鹏主持。

见面会上,王建彬对转专业同学的加入表示欢迎,充分肯定了大家的学习能力和精神面貌,勉励大家要树立远大理想、坚定攀登脚步。王建彬从历史沿革、学科建设、人才培养、学院风采等方面详细介绍了学院整体概况,并结合培养计划情况对转专业学生今后的课程学习给出了中肯的建议和努力的方向,以帮助同学们尽快了解适应新的学习环境。

秦广虎介绍了学院学生工作有关情况,希望同学们尽快融入学院大集体中,找准自己未来的发展方向,加强自我约束与管理,营造优良学风、班风、宿风,聚焦学生的主责主业和时代使命,全面提升自身综合素质,在新环境里面坚守初心、砥砺前行、成长成才。

此次见面会增强了同学们对机械工程学院的认同感,同学们纷纷表示对未来学习发展目标的认识更加清晰将以更加饱满的精神状态迎接未来的学习生活。

(文:孙志鹏;图:王雨晨;审核:王建彬、秦广虎