【三全六专】“壮”起来 机械工程学院第二届“国工杯”3v3篮球赛圆满完成
发布时间:2023-12-01   浏览次数:10

为贯彻落实“三全六专”育人实践,引导青年学子“壮”起来、“乐”起来,增进同学间情谊、提高运动的积极性,1128-29日,机械工程学院在国际工程师学院室内篮球馆举办第二届“国工杯”3v3篮球赛来自学院各年级各专业13支队伍参加

比赛分为初赛和决赛两个环节。赛事现场扣人心弦,参赛学生全力以赴、积极攻防,精妙传球、漂亮配合,充分展现了顽强拼搏的体育精神以及强烈的团队协作意识,引来观众阵阵喝彩,工作人员秉着公平、公正、公开的原则,为比赛的顺利进行提供了坚强保障。

一个个灵活的转身、一次次默契的配合、一记记精准的命中,将赛事一次次推向高潮,通过13884冠军争夺赛的激烈追逐,最终“好了飞沫队”以20比分豪夺冠军“拿球就是投队”获得亚军“怕崴脚队”获得季军。

迎“篮”而上,诠释你我凝心聚力,乘风破浪,赛事闭幕不落幕,青年追梦不止步机械工程学院将策划举办更多贴近学生实际、富有学院特色的体育活动,为学院学子的健康成长保驾护航

文:王海燕、邵国庆;图:管帅;审核:秦广虎、王海燕