机械工程学院举办2024年新春联谊会
发布时间:2024-01-14   浏览次数:339


112日,机械工程学院在国际工程师学院校区举办了一场其乐融融的2024年新春联谊会。

学院党委副书记、院长王建平致辞,他总结回顾了2023年学院的发展概况,肯定了各系(部、中心、办公室)所开展的工作和取得的成绩,对全体教职员工的辛勤付出表示感谢,并代表学院领导班子向大家致以新春的祝福。王建平强调,2024年是充满希望的一年,我们要以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新年,希望全体教职员工齐心协力,携手并进,助力学院发展再上新台阶。

退休职工荣退仪式环节,全体教职员工向汪太平、杨明两位老师致以最崇高的敬意和最真诚的祝福,青年教师代表为他们献上了鲜花。两位退休教师纷纷表达了对学校的感激和祝福之情。

传承环节,学院资深教师代表杨国太深情回顾在学校工作的美好时光,真诚表达对学院关心与支持的感谢,他深情寄语在场的青年教师,希望大家能够牢记教师岗位的责任与奉献,赓续优良传统、传承教育精神。2023年新入职的青年教师们为大家送上了美好的祝福。

联谊会在欢快的歌曲串烧和舞蹈中拉开帷幕,学院各系部精心准备的魔术表演、小提琴独奏歌曲独唱等节目陆续登台,期间穿插的游戏、抽奖等环节更是热闹非凡,一次次将氛围推向高潮,现场掌声和笑声不断。

感恩新时代,奋进新征程。本次联谊会是全体教职员工凝聚力与向心力的重要体现。2024年,学院将继续坚持服务大局、坚持以学生为中心,做好人才关怀与服务工作,团结带领全体教职员工砥砺奋斗,推进学院更高质量发展。

(文:王海燕;图:钟相强;审核:王建平、秦广虎)