机械工程学院赴合肥经开区开展访企拓岗活动
发布时间:2024-01-25   浏览次数:160


为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道123日,机械工程学院党委副书记秦广虎带走进合肥经开区,参观上海保隆汽车科技(安徽)有限公司中国化学工程第三建设有限公司,并开展座谈交流。

上海保隆汽车科技(安徽)有限公司主要从事汽车零配件研发、生产、技术合作、转让的汽车制造类产业公司,近年主要向汽车智能化与轻量化方向发中国化学工程第三建设有限公司是以化工、石油化工工程建设为主,具有研发、设计、投资、建造、运营一体化综合服务能力的国际化工程公司。座谈会上,两家公司相关负责人对学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程、业务板块和人才需求等情况,双方就如何推动校企协同育人、实现人才需求精准对接、深化产教融合等方面进行了深交流。

学院高度重视毕业生就业工作,寒假期间,多措并举推进就业实习基地建设、开拓精准就业市场,扎实做好学生和企业的服务工作,为毕业生提供更多就业资源,促进毕业生更加充分、更高质量就业。

(文:从宏超;图:苏天一;审核:秦广虎、王海燕