机械工程学院联合电气工程学院(集成电路学院)走进芜湖国睿兆伏电子有限公司
发布时间:2024-01-26   浏览次数:236


为进一步深化校企合作,整合优质就业资源,助力毕业生高质量充分就业。126日,机械工程学院联合电气工程学院(集成电路学院)赴芜湖国睿兆伏电子有限公司开展访企拓岗活动

芜湖国睿兆伏电子有限公司是一家专业致力于特种电源应用技术研究、设计和制造的高新技术企业,在特种变压器和电感、脉冲电流和脉冲电压测量的传感器及大功率电子设备的冷却等领域,拥有自主创新的能力和国内的核心技术。座谈会上,企业负责人就本公司的基本情况、科研生产能力、产品布局、人才需求结构等方面进行了详细介绍。两个学院分别介绍了学院的发展历史、学科建设、人才培养及毕业生就业需求等方面的情况,并诚挚邀请用人单位到学校开展校园招聘随后在公司专业技术人员的陪同下进行了实地参观考察,深入了解产品研究开发及设计制造过程。校企双方围绕人才培养供需、产学研合作等方面进行了深入交流,以期搭建毕业生“施展拳脚”的平台,实现优势育人资源共享,共同培育优秀人才。

此次访企拓岗活动是强化校企良性互动、助推毕业生留皖发展的有力举措。学院将积极探索校企育才用才新路子,挖掘岗位资源,拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量。

(文/图:李萨萨;审核:秦广虎、迟传德