机械工程学院赴合肥中科深谷科技发展有限公司开展访企拓岗
发布时间:2024-01-27   浏览次数:10


127日,机械工程学院院长王建平、党委副书记秦广虎、疏达教授一行赴合肥中科深谷科技发展有限公司开展访企拓岗,合肥中科深谷科技发展有限公司董事长陈峰热情接待了王建平一行,并详细介绍了公司发展历程、主营业务和人才需求情况。王建平对中科深谷热情接待表示感谢,并介绍了学院学科建设、专业设置、科学研究、人才培养等情况,他指出,中科深谷与学院有着良好的前期合作基础,希望双方在产学研合作、科技攻关、大学生实习实训就业等方面继续深度开展合作。秦广虎简要介绍了学院20204届毕业生情况。

合肥中科深谷科技发展有限公司是致力于“先进制造”与“人工智能”的深度融合,以新技术促进工业产业发展和赋能工程人才培养的高科技创新型企业。在机器人核心器件、移动作业智能机器人、燃油作业无人机、先进制造工业互联网方面掌握了多项核心技术。机器人与自动化装备技术和产品服务过华为、唯品会、电科集团、富士康、科大讯飞、江淮、奇瑞、国家电网、埃夫特等知名企业单位;燃油轻型重载作业无人机整机性能处于国际行业标准,国内先进水平。


(文:疏达;审核:王建平、秦广虎)