忆青春 话未来——机械与汽车工程学院部分专业校友毕业十年返校联谊
发布时间:2018-05-03   浏览次数:312

五一劳动节期间,机械与汽车工程学院迎来了04级机械制造及其自动化、材料成型与控制工程和车辆工程专业的同学毕业十年返校聚会。学院领导、部分教师参加了分专业组织的联谊活动。

联谊座谈会上,大家欢聚一堂畅叙师生情谊,回忆难忘的校园生活和青春岁月,展望个人和学校未来的美好前景。学院领导、老师们对同学们的胜利归来表示热烈的欢迎。院领导简要地向同学们介绍了十年来学校、学院以及各专业的发展现状和将来的发展思路和规划,同学们为母校取得的巨大发展成就而倍感自豪。大家也分别介绍了自己十来的奋斗历程,回忆在大学校园中的刻苦学习经历、追忆和老师同学们共度的美好青春时光。经过十年的奋斗,如今有的校友已经成为上市公司CEO、有的成为著名企业的技术骨干、有的自主创业,成为企业的总经理。学院领导和老师对同学们取得的骄人成绩表示衷心的祝贺,希望同学们继续秉承安徽工程大学“尚德敏学、唯实惟新”校训精神,为国家多做贡献、为母校争光。同学们也纷纷表示,将继续努力拼搏,以实际行动报答母校的培育。

联谊会结束后,同学们还参观了校园和曾经生活四年的寝室,在体育馆和足球场进行了友谊球赛,度过了难忘的时光。

(文/图:张春霞、肖平  审核:伊长文)