机械工程学院分党校举行第四期预备党员培训班开班仪式
发布时间:2024-01-11   浏览次数:82

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强对预备党员的教育管理18日,机械工程学院分党校举行第四期预备党员培训班开班仪式。学院党委副书记秦广虎、培训班班主任姚伟波及全体学员参加了开班仪式。开班仪式由姚伟波主持。

本次开班仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

姚伟波宣读本次培训班开班通知,就培训班纪律要求、考核办法等作了说明,希望各位学员严格遵守党校培训班学习纪律和规章制度,把握住宝贵的学习机会,展现当代大学生积极向上的精神风貌。

学员代表陈妍慧表示,作为预备党员,会好好珍惜和利用当下的时光,不忘初心,把自己的理想同祖国的前途、民族的命运紧密联系在一起,做到心中有阳光,眼里有远方,脚下有力量,奋斗有目标;在今后的学习和工作中会继续守初心、担使命,不断提升自己的专业能力和政治素养,努力成为一名合格的共产党员。

秦广虎动员讲话时指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,学员们要端正态度,认真学习本领,加强党性锻炼,提高理论水平;要努力向榜样看齐,自觉成为榜样;要坚定为共产主义事业奋斗终生的理想信念,时刻铭记新时代青年人所肩负的历史责任和任命。

学员们纷纷表示会珍惜学习机会,严守学习纪律,争做先锋模范,以实际行动当好标杆、作好表率,真正做到学有所获、研有所得、行有所效。伴随着气势磅礴的国际歌,本次仪式圆满结束。

(文/图:姚伟波;审核:秦广虎、齐尚晓)