机械与汽车工程学院召开党委扩大会议暨中心组理论学习会
发布时间:2024-03-25   浏览次数:25

325日下午,机械与汽车工程学院在国际工程师学院3-1-204会议室召开党委扩大会议暨中心组理论学习会。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记魏长顺主持。

会上,魏长顺领学了习近平在湖南考察时强调的“坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章和主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会强调的“在更高起点上扎实推动中部地区崛起”;党委副书记、院长王建平领学了习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示内容;党委副书记秦广虎领学了习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时强调的“大力推动我国新能源高质量发展 为共建清洁美丽世界作出更大贡献”。

交流环节,与会人员围绕《政府工作报告》,结合学院2024年党建关键目标和发展关键指标推进落实等重点工作展开深入交流

魏长顺总结时强调,广大党员同志要进一步增强使命意识和责任意识不忘初心,牢记使命,以高质量党建引领推动学校事业高质量发展,并做好中国共产党安徽工程大学第三次党员代表大会代表选举、学院两代会年会相关工作进行布置

(图/文:李萨萨;审核:魏长顺、秦广虎)