机械与汽车工程学院走访芜湖海立新能源技术有限公司
发布时间:2024-03-27   浏览次数:32

为进一步深化校企合作,拓展毕业生就业岗位326日,机械与汽车工程学院副院长王建彬党委副书记秦广虎带队芜湖海立新能源技术有限公司开展访企拓岗专项行动。

芜湖海立新能源技术有限公司是一家空调设备制造与销售汽车零部件及配件制造批发等为主营业务的高新技术企业,拥有较强的自主创新能力国内核心技术座谈会上海立新能源负责人详细介绍公司的发展历程、业务范围技术服务和人才需求等情况王建彬、秦广虎分别介绍了学院发展历史、学科专业建设、师资队伍和人才培养等情况。双方就如何进一步加强校企合作、产教融合以及拓宽合作领域等方面进行了深入探讨并签订校企合作协议,挂牌“大学生就业创业及实习实训基地”

此次活动拓宽了我院毕业生就业渠道和岗位资源。下一步,学院将持续开展访企拓岗与校企合作活动,为大学生提供更优质的创新创业、实习实训环境,助力毕业生更高质量就业

/图:苏天一;审核:王建彬、秦广虎