安徽工程大学宁国市成果转化中心迎来新主任
发布时间:2024-03-22   浏览次数:36

321日,党委组织部正处级组织员章靖平机械与汽车工程学院党委书记魏长顺、院长王建平等送青年博士陈堃赴宁国市科技局挂职锻炼并担任安徽工程大学宁国市成果转化中心主任宁国市委常委、组织部部长屠春节市委组织部、科技局等部门负责人参加见面会。会议由屠春节主持。

屠春节对安徽工程大学一行表示欢迎介绍了宁国市的经济社会发展情况和对人才的需求要求相关部门做好挂职干部培养和服务保障工作并对学校前任挂职博士蔡劲草的工作给予了充分肯定。

魏长顺、王建平、章靖平对宁国市委、市政府为校企合作搭建的平台和对青年教师的悉心培养表示感谢。魏长顺指出,学校和宁国市有着良好的合作基础,校企联系密切,前期已不少成功合作的案例,继续选派优秀青年博士接续挂职锻炼就希望与宁国市及市域企业有更深层次合作。

王建平希望挂职干部要珍惜这次机会,尽快完成教师到干部的角色转换,依托校内资源,发挥专业技术优势,牢固树立服务地方、服务企业的念,认真履行岗位职责,积极主动配合部门工作,成为安徽工程大学与宁国市政府以及宁国市相关企业的桥梁纽带服务地方经济发展。

章靖平强调学校党委一贯重视年轻干部队伍建设,选派年轻干部走出去挂职锻炼是建设高质量干部队伍实现学校高质量发展的战略举措,旨在服务地方经济社会发展的同时促进教师成长

会上蔡劲草汇报了自己挂职以来所取得的主要成绩和经验体会;陈堃作了表态发言,表示坚决服从组织安排,不辱使命,努力做好宁国市科技局交予的各项工作。会后两位青年博士顺利完成了工作交接

(文/图:陈堃;审核:魏长顺、王建平)