【主题党日】车辆系教师党支部开展“凝心聚力·共谋发展”主题党日活动
发布时间:2024-04-15   浏览次数:18

410日,车辆系教师党支部在国际工程师学院3-1-213举行了“凝心聚力·共谋发展”主题党日活动,会议由车辆工程系副主任潘道远主持。

会议传达了校党委《关于学习践行‘四下基层’优良传统校党委常委开展现场办公会的通知》精神,集中学习了校党委常委在“学习践行‘四下基层’优良传统,赴机械与汽车工程学院现场办公”会议内容,并就如何更好的进行专业建设,服务地方产业,促进系部发展进行了讨论。

交流环节,与会人员围绕校党委书记张志宏、副书记、校长卢平对学院发展提出的要求进行了讨论,并就如何在教学过程中与时俱进,专业建设上发挥特色,在人才培养过程中注重创新,在科学研究上主动对标博士立授予条件,在应用实践上服务安徽首位汽车产业进行了深入的讨论。

潘道远对会议进行了总结,并对系部教师提出了殷切的希望,希望大家能够“凝心聚力”,抓住芜湖市车辆产业发展的良好机遇,积极迎接挑战,为服务地方产业和系部发展做出积极贡献。

(文:张季琴; 图:陈文滨;审核:秦广虎、王建彬)