机械与汽车工程学院分工会组织春游踏青活动
发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

春光明媚,万象更新。413日,机械与汽车工程学院分工会组织教职工赴铜陵凤凰山与梧桐花谷开展春游踏青活动, 此次活动旨在丰富教职工业余生活,促进教职工间的交流与合作,增强团队凝聚力。

大家沿着山路拾级而上凤凰山,呼吸着清新的空气,欣赏着沿途的风景。山顶的牡丹园更是让人流连忘返,各色牡丹竞相开放,与周边的山麓相映成趣,构成了一幅美丽的田野风光画卷。除了牡丹园,凤凰山景区还有相思树、凤凰落脚石、滴水崖等多处景点,每个都有其独特的魅力和故事。

踏青期间,党员同志自觉参观了铜陵县首次党代会纪念馆,共同回顾党的奋斗历程,感悟党的初心和使命,展现出党员同志们团结一心、奋进向前的良好精神风貌。

大家漫步在梧桐花谷花海之间,欣赏五彩斑斓的花卉,感受春天的气息。大家或拍照留念,或交流工作心得,或畅谈生活趣事,在轻松愉快的氛围中增进了彼此之间的友谊和信任。

此次春游踏青活动增进了同事之间的友谊和信任。学院分工会将继续关注教职工的需求,举办更多丰富多彩的活动,为教职工提供更多的交流平台,凝心聚力,推动学院更高质量发展。

(文:韦凤仙;图:石平裴九芳等;审核:秦广虎、钟相强