机械与汽车工程学院联合外国语学院赴铜陵市开展访企拓岗活动
发布时间:2024-04-27   浏览次数:32

为进一步深化产学研合作,拓宽毕业生就业市场,426,机械与汽车工程学院联合外国语学院铜陵市义安区开展访企拓岗活动

顺安镇党委副书记、镇长董士兵对安徽工程大学两学院的到访表示欢迎,并详细介绍了顺安镇的工业园区、产业结构、人才需求等方面情况,希望在人才招引、重点企业科技合作、和美乡村建设等方面加强合作;机械与汽车工程学院党委副书记秦广虎、肖平教授、外国语学院副院长韩利敏分别介绍了安徽工程大学校情及两学院的发展历程、办学特色、人才培养和毕业生就业等方面情况,并诚挚邀请辖区头部企业与我校开展大学生实习、就业和科技合作。

座谈会后,在顺安镇相关工作人员的陪同下,两学院人员实地参观考察了安徽铜勤工业园管理有限公司、安徽江锐智能设备有限公司。校企双方围绕产学研合作、大学生就业等方面进行深入交流。

此次访企拓岗活动进一步落实了安徽工程大学与义安区的战略合作,挖掘岗位资源,拓宽了毕业生就业渠道。

/图:苏天一;审核:秦广虎、韩利敏