【党纪学习教育】机械与汽车工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议
发布时间:2024-04-30   浏览次数:47

429日上午,机械与汽车工程学院在国际工程师学院3-1-204会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,开展党纪学习教育,组织专题研讨交流。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、系(部、中心)主任、支委代表、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记魏长顺主持。

魏长顺以《学习解读<中国共产党纪律处分条例>》为题,从《条例》修订的内容、重要意义和亮点解读三个方面讲党纪学习教育党课,并领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

会上,学院党委副书记、院长王建平领学了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神;学院党委副书记秦广虎领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并根据《师德师风典型案例》进行警示教育;学院党委委员、副院长潘家保领学了习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会时强调的“进一步形成大保护大开放高质量发展新格局 奋力谱写西部大开发新篇章”;副院长王建彬领学了中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议上的要求和会议精神。

专题研讨环节,魏长顺、秦广虎围绕党纪学习教育,结合学院发展实际及本职岗位进行主旨发言和交流。

(文/图:时慕天;审核:魏长顺、秦广虎)