【党纪学习教育】机械与汽车工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议
发布时间:2024-05-28   浏览次数:10

527上午,机械与汽车工程学院在国际工程师学院3-1-204会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,开展党纪学习教育,组织专题研讨交流。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、系(部、中心)主任、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记魏长顺主持。

会上,与会人员集中观看了党纪学习教育专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。魏长顺领学了《中国共产党纪律处分条例》第四章至第七章和《中国共产党章程》第七章;学院党委副书记、院长王建平领学了习近平总书记关于“全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力”的重要讲话;学院党委副书记秦广虎领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,解读部分师德师风案例,开展警示教育;学院党委委员、副院长潘家保领学了习近平总书记关于“组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业”的重要讲话。

专题研讨环节,王建平、潘家保结合学院发展实际及本职岗位,围绕党的“六项纪律”进行主旨发言和交流。

(文/:时慕天;审核:魏长顺、秦广虎)