安徽工程大学汽车现代产业学院企业冠名班开班
发布时间:2024-06-07   浏览次数:76

66日,安徽工程大学汽车现代产业学院理事单位企业冠名班在国际工程师学院举行2024届颁奖仪式暨2025届开班典礼。典礼由企业冠名班班主任蔡劲草主持。

安徽中鼎密封件股份有限公司人力资源管理中心经理王静、招聘经理郭宜侃一行首先到机械与汽车工程学院参加2024届企业冠名班总结交流座谈会。副院长王建彬、企业冠名班班主任蔡劲草、辅导员李萨萨、时慕天、苏天一参加会议。王静和郭宜侃表示对企业冠名班的高度认可,希望继续加强合作,期待更多优秀的学生到中鼎就业。王建彬对中鼎提供实习和就业岗位表示感谢,为企业冠名班的运行提出许多切实有效的建议。

开班典礼上,郭宜侃介绍了企业发展、企业文化、行业布局以及可以提供的实习工作岗位,王静介绍了企业冠名班的培养过程、薪资待遇等学生们迫切关注的问题。学生们兴致高昂,表示了对加入企业冠名班的期待。

机械与汽车工程学院院长王建平对新一届企业冠名班学生寄予了厚望并提出了要求。他指出,企业冠名班的良好运行离不开企业和学院老师与学生的共同努力,希望同学们在企业实习工作期间打造学校勤劳奋斗的名片,学院将对企业冠名班全力支持。颁奖仪式上,王建平、蔡劲草、王静为表现优异的学生颁奖。

依托汽车现代产业学院平台开办企业冠名班,实现校企人才联合培养,不仅提升了人才培养质量、为学生提供了优异的工作岗位,也为提高服务地方首位产业做出了实质性贡献。

(文:蔡劲草;图:苏天一、沙晶;审核:王建平、王建彬)