机械与汽车工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议暨党建工作例会
发布时间:2024-09-05   浏览次数:10

94日上午,机械与汽车工程学院在国际工程师学院3-1-204会议室召开党委理论学习中心组扩大会议暨党建工作例会。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、系(部、中心)主任、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记魏长顺主持。

中心组学习会上,魏长顺领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》;学院党委副书记、院长王建平领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》;学院党委副书记秦广虎领学了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明;学院党委委员、副院长潘家保领学了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话;学院副院长王建彬领学了习近平总书记关于“坚持融入日常抓在经常 把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力”的重要讲话。

党建工作例会上,魏长顺就学院新学期党建重点工作进行部署,学院组织员齐尚晓传达了学校组织部的近期工作要求,就学习贯彻党的二十届三中全会精神、毕业生党组织关系转接、党员档案检查、校级党建样板支部申报、入党积极分子示范班、新生入党启蒙教育、党员迎新志愿服务、主题党日和支部建设等工作进行了介绍和布置。

会后,各学生党支部按要求开展党员材料互查,研究解决党员材料中的重点、难点问题,详细记录反馈,不断整改完善。

(文/:时慕天;审核:魏长顺、秦广虎)